влюбился я в тебя...

Влюбился я в тебя...
За что? Да сам не знаю!
Но знаю лишь одно,
Что по тебе сгораю
В огне любви, желанья, страсти,
И не чего поделать не могу.
А что поделаешь с тобой
Раз вдруг пришли такие масти,
Тревожащие душевный мой покой.
Опять стяжанья, снова те мученья
Сбежать я, от которых так спешил.
Опять настанут времена затменья,
Которыми я окружающих смешил.
Опять в раздумьях, в размышленьях
Я провожу свободные часы...
Готов стоять я пред тобою на коленьях...
Люблю тебя... но знаю, что не любишь ты!!!
И в то же время не хочу тебя я оскорбить,
Как чувства наши, так и отношенья.
Готов тебя фиалки с розами дарить,
И приносить любые подношенья.
Ты та, которую я другом называл
Без всякой лести и коварства.
Ты та, которой я стихи писал
И был готов податься в рабства.
Я знаю, что стихом обижу,
А может даже тебя я оскорблю,
Но душу, лучше я сейчас поддам порыву,
Чем я в итоге в том порыве утону!


Рецензии