Хочу. злой стишок с глагольными рифмами

А ты ждала, что услышав
Жалкое слово «хочу»
Я всех пошлю на ***, просто всех кину
И сразу к тебе полечу?

Нет детка, это не так.
Я *** свой не в урне нашел!
Тебя мне при случае заменит кулак.
Доступно? Ну все, я пошел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.