Ты вышла за порог...

Ты вышла за порог, накинув капюшон -
И сразу опустел мой дом...
Друзей полным - полно
И колокольный звон...
Но я с тоской смотрю в окно...

Я так старался БЫТЬ,
Полгода - и не пить,
Не открывать заветных книг...
Я осознал "любить"
Нет козырей. Не крыть...
Все разом. В миг...

Я перепись ста лет
Закрою на замок, запрячу в шкаф.
Меняя "да" на "нет"
Сжимаю в кулачок полночный мрак...
На арфе не играть...
Рукой не обнимать изящных плеч...
Осталось пожелать
Тебе не проиграть обычных встреч...


Рецензии