Не знаешь ты моей печали

Не знаешь ты моей печали,
Тогда и спрашивать не смей!
О том, что было между нами,
Ты, вспоминая, не жалей!

Ты сердце раной изувечил,
Ты на душе оставил боль!
И страх ты мой увековечил!
И, поиграв, вдруг занялся другой...

Мечты мои, мои желанья
Ты растоптал как червяка!
Я говорю лишь "до свиданья",
Хотя "прощай" сказать пора!

Слёзы давно уж не струяться
Из глаз моих...теперь их нет!
Не стану больше я влюбляться,
Покак такими полон свет!

14.08.2008
 


Рецензии