Баллада о сослагательном наклонении

Громила быстрого реагирования! (http://www.stihi.ru/2008/09/02/1807)

Вот бы если бы да кабы,
что бы был бы я Медвед!
Мужикам бы всем и бабам
я б махал когтистой лапой
и кричал бы им: «Превед!»

Где бы мёду взять, я б ведал!
За рога б мог взять быка!
И была б моей победа!
Я быком бы отобедал!
(Пусть «помукает» пока)

Папарацци б заглянули
да в мою берлогу чтоб!
Там песдато всё!
А хули?...
Были б внучки у бабули –
их по очереди б ёб!

А кто вздумал бы понять бы:
что Медведвед, мол, злейший враг,
я б со всей лесною ратью
смог его за яйца взять бы
и сказать: «Да будид таг!»


Рецензии
бъёб - интересное слово, надо с****ить

Дюбелъ   29.05.2009 02:24     Заявить о нарушении
Разве плохо лежит? :)

Громила с Бензоколонки   30.05.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.