Ненавижу

Ты стал холодным и ненужным.
И мне претит смотреть в глаза.
Еще желаю быть послушной,
Но полюбить уже нельзя.

Я ненавижу твое тело,
Мне ненавистен голос твой.
Я злюсь, что так и не имела
Возможности побыть с тобой.

В тебе все плохо изначально.
На что я, дура, повелась?
Как не звучало бы печально:
Существовала только страсть.

Я ненавижу, проклинаю,
Желание забыть коплю.
Ругаю сердце, но не знаю,
Как безрассудно я люблю.


Рецензии
Ага, бывает..даже негативное чувство лучше чем отсутствие чувств

чувствую душу

с теплом,

Татто   08.10.2008 06:57     Заявить о нарушении