Люблю

Люблю, люблю и в сотый раз
Уж мочи нет я закричу.
Живу во имя этих глаз
И по-иному не хочу.

Люблю, дыханье затаив,
Ловлю неловкий лепет фраз.
Он мимолетен, не болтлив,
Но дорог, как ничто сейчас.

Люблю. Летят слова в закат.
Уносит время образ твой.
И опустевший старый сад
Опять покроется листвой.

Люблю, терзаюсь и люблю.
Ругаю ночи напролет
Себя за то, что я ловлю
Движенье глаз, желанный рот.

Люблю, скучаю и реву.
Боюсь признаться я себе,
Что происходит наяву
Как сон влечение к тебе.
 
Люблю, пишу и в сотый раз
Чернила чертят этот бред.
Целую профиль и анфас,
Целую каждый шаг и след.


Рецензии