Серое

Взгляд - отражение неба
за линзами глаз
тишина.
Раньше не был? Сюда!
Привел. В костер.
Осколками
разлил
размыл
стекло
воспоминаний
язвами
веселым тленом прочь
боль - скорлупа
на стенках
капли,
ночь без дна,
коснуться - и дотла,
родиться и сгореть,
боль снизу,
сверху - смерть.
Пламя внутри, но невозможно умереть.
Серое небо. Холод. Ложь.
В сердце огонь и ревность -
ржавый нож.


Рецензии