побег

Когда-то ты бежал рывками, забрасывая обрывками дыхания пространство за твоей спиной вырастали глыбы льда, в которых были только кривые отражения, да размытое изображение чего-то, похожего на твое "я". Рядом бежала ночь, было тихо и от этого дико. Хоть бы били тишину в осколки крики, Франсин.. все было бы проще, легче и жестче. Как пропахать, споткнувшись, землю, распоров душу и руки о камни с надписью "равнодушие" словно это слово было выгравировано гравием на дне ты грыз землю и рвал ногтями на части, прекратив, отчасти, верить в существование счастья, ты ползал, а птицы летали. Они смеялись, видя направление, КУДА ты ползешь.
И море шумело
И рыбы молчали, когда ты в отчаянии отталкивал разбитую лодку от сгнившего причала, на котором кто-то нацарапал слово


Рецензии