давай

пойдем, со мной, туда, через дым, листья и старые газеты
через насмешливые взгляды, рваные маски лиц,
оставим лишь
 мокрые следы на поверхности
крыш, дыши глубже, давай
сломай
на груди корсет,
 ты помнишь как
к губам твоим липли лепестки redких роз и капли
слёз рисовали на твоих щеках узоры
ах, как было
там, тогда, с теми и теми
когда не было и тени сомнений что мы идем по правильному пути?
пойдем, там будет ночь, день, утро, вечер
порядок не имеет значения, солнце, дождь и ветер
или может снег?
давай, ты сможешь, смелей
вспори слизь серых дней
одним
движением
век


Рецензии