Забуду, но буду любить...

Забуду я тебя однажды!
И не скажу я ничего.
Глаза мои уж  снова влажны,
Но я ж хотела одного...

Любимой быть так бесконечно...
Любить тебя лишь одного...
Но не ответишь уж конечно,
Зачем и как всё решено!

Забуду, но в моём сознаньи
Всплывать всё будут чувства, дни,
И все грехи, и все желанья...
Судьбе и воле вопреки!

И счастье мне-моя погибель,
Иначе я сойду с ума!
Тебя я так желала видеть,
Но все испортила сама!

Неужто впрямь я не увижу
Твои зелёные глаза?
Схожу с ума и ненавижу
Себя за всё я до конца!

Прости за всё меня, мой милый,
Я буду всё ж тебя любить!
Что было с нами, всё забыла!
Тебя ж я не могу забыть!

06.08.2008


Рецензии