Добрый вечер, чародейка!

+++
Добрый вечер, чародейка!
За вуалью льстивых слов
Поцелуям есть лазейка -
Прочь приличия покров!
Возрастает нетерпенье,
Поднимаясь, словно ртуть.
Слышно шепота кипенье,
Мне в ладонь ложится грудь.
Нераскаянные руки,
Ненасытные уста,
Глубина конечной муки,
Наслажденья простота.
Чародейка, в час рассвета
Долго не остынет жар.
Память жадная согрета
Торжеством прекрасных чар
31. 08.08


Рецензии