Шутливая зарисовка...

В страсти войлоковых рощ,
В тишине смешений красок
Притаился задушевный хвощ
И оставил крошку ласки...

Разбежался над скалою,
Пролетел над гущей тени,
На обрывке, с краю стоя,
Размышлял о сладком плене...

Позабылся на минуту,
Поспешил идти вперед,
Что же дальше будет?..
Он, отнюдь, не врет...


Рецензии