По липкой воде...

Ресницы прикрыли озера души
кромешная тьма, остатки души
давно поседевшая призма основ
в забытое сердце под мрачный покров
укрылось, исчезло, но нет пустоты
осталось биение - ритм суеты.
По вязким болотам, ступая легко
уходишь ты в край, что лежит далеко,
а после в рассветных купаясь лучах
ты забываешь про боль и про страх
и снова сквозь вечность по липкой воде
сегодня везде ну а завтра нигде...
02/09/08 VVK


Рецензии