Любовь окрыляет!

Сладко её целуя,
Талию обнимаю!
Взглядом её любуясь,
В ногу потом шагаю!

Счастье, оно, ведь, рядом!
Мы от него смеёмся!
Вместе летим на пятом
Небе, к седьмому рвёмся!

Этот порыв красивый
Всем от души желаю!
Только в любви есть сила,
Та, что нас окрыляет!


Рецензии