Ветер

Ветер, теряя в своих волосах
в глазницах усталость и низменный страх.
Ты тихо бредешь, сквозь людей суету
зачем-то еще не утратив мечту.
И пряча надежду надежно внутри,
свечёй зажигаешь свои фонари.
Ветер задует пламя огня,
тогда ты поймёшь суть небытия.
02/09/2008 VVK


Рецензии