Отдамся

Отдамся! А чего? Я так хочу!
Отчаянно! Порывисто и жадно!
Тебе себя, как жертву палачу
Швырну!
Лови!
Ну, как-то ты прохладно…

Отдамся словно вспыхну! И в полет
Взлечу звездой!..
А звезды-то летают?..
Поторопись, ведь время-то идет!
Чего мы ждем? Кого нам не хватает?

Отдамся вся! От первого лица!
Не думая! С надрывом! Безоглядно!
Попробую до самого конца!..
Ну вот опять?..
Сегодня чтО неладно?

Отдамся доверяя, не боясь,
Храня такую хрупкую, но, все же,
Неистовую между нами связь...
Что ты сказал?
На что она похожа?

Отдамся в негу, в ласковый покой!
И пусть меня несет в свои глубины
Великий океан!.
Какой, какой?..
Такой, в котором не живут пингвины!

Отдамся, погрузившись на века
Так глубоко, что не смогу прерваться!..
Но это будет завтра, а пока
Все как обычно –
Толком не отдаться.


Рецензии
Читаю стих и пенис в стойку
Встаёт при том , как джентльмен,
Сейчас бы "тёлку" бросить в койку
Вогнать в её пиз*ёнку член,
Пока за окнами бушует
С дождём сильнейший ураган,
А рядом кот спит, в ус не дует
И я ещё не в стельку пьян.
К тому ж в раздумьях и печали
О том как в мире всё серо,
За стих сей дал бы три медали,
Вам непременно я, Миро.

Владимир Назукин   02.12.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.