Тоска

Встретились вдруг на краю
Я и моя тоска.
Тот, что от века был юн,
И та, что жива пока...
Ветер шумел над рекой
И тарахтела ночь...
Я обвенчался с тоской
И она улетела прочь...

И два дня берегом прыгали
Не храня того, что достигли
И не перекрывали открытых каналов
И не переживали за то, что все скажут нам...
На коня- ловко и сгинули
На два дня
Разум покинули тараканов россыпи...
Мы легкой
Поступью ввысь...


Рецензии