Выбор сделан. А за этим свет, любовь, свобода...

Выбор сделан. А за этим – свет, любовь, свобода...
Выбор сделан. Лишь подстройся под него.
Выбор сделан. Все твои невзгоды
Только сон, привычка – больше ничего.

Жизнь, любовь, рожденье, смерть, судьба –
Все сложилось вместе в полноте
Растворилось все, все разлетелось в прах
В одиночества суровой красоте.
4-5.08.07


Рецензии