Скинула душа свои оковы...

Скинула душа свои оковы
Что держали привязью сто лет
И открылся мир пред нею новый
Где любовь цветет без лжи и бед

Где свобода без надежды и обмана
Где полет, манящий в вышине
Где мечта, пришедшая нежданно
Оставляет след свой в тишине

И душа в свободном этом танце
Наконец-то силу обрела
И в открывшееся ей пространство
Без сомнений, страхов и надежд вошла
02.08.07


Рецензии