Что тебе в имени моем?

Что тебе в имени моем?
Оно сорвется с губ чуть слышно
И в осень улетит, с дождем -
Стучать свое staccato крышам

Всего лишь сочетание букв,
Сложившихся в простое имя
И дни, из встреч или разлук,
Когда тобой была любима

Что тебе в имени моем?
Узоров вязь на ритмах слова,
Страница розы с соловьем -
Что память воскрешает снова


Рецензии