Выбор сделан, нет пути назад...

Выбор сделан, нет пути назад.
Грусть закрывшейся возможности
Не вернет былого вспять
По закону непреложности.

Грусть пройдет, но жизнь останется
Крылья вырастут, и вновь придет рассвет
Что ж, пусть так, пусть снова мы расстанемся,
Не вернуть того, кого уж нет.

Пусть мечта гуляет на свободе,
Пусть идет все так, как суждено.
Выбор сделан. Нет надежды боле.
Лишь печаль о том, что не дано.
01.08.07


Рецензии