И рай и ад, все вместе в одном мире...

И рай и ад, все вместе в одном мире
В одной судьбе, в одной душе, в одном мгновенье
И рай и ад все люди проходили
И каждый изгонял себя за двери

Садов Эдема, начиная знать
Как мир устроен, где добро и зло
Вместо того, чтобы в себя принять
Прожить, не называя что есть что

И в рай и в ад ввести себя возможно
В любой момент, смотря куда пойдешь
Одна лишь истина средь истин непреложных:
Ты там, как ты сейчас живешь.
12.03.04


Рецензии