Между Небом и Землей...

Между Небом и Землей,
Между ветром и травой,
Между Солнцем и водой,
Сердцем вместе с головой

Между всеми полюсами,
Между крайними краями,
Между этим, между тем,
Быть одновременно всем.

Между делом и игрой,
Между телом и душой.
Между. Между - это где?
Прямо в центре и везде.
20.06.02


Рецензии