пронзал её..

пронзал её он болью нежности,
вновь повторяя тот же путь
и на краю своей безгрешности
телами постигали суть.

касаньем нервных губ иссохшихся,
дыханьем тяжким в унисон,
во исполнение пророчества,
сбывался давний сладкий сон.

26.08.2008


Рецензии