Ты не вернёшься

Ты не вернёшься и я, не жду,
Я одиноко тебя люблю,
Я вспоминаю о том, что было,
О том, что сердце позабыло.

Пусть не меня теперь целуешь
И не меня ласкают руки.
Но лишь на миг, закрыв глаза
Тебя я вижу и себя.

Твое тепло, любовь и ласку,
Забыть, как видно не дано,
С тобою были мы как в сказке,
Но время зачеркнуло всё.

Познав любовь и муки ада,
Я не в обиде на судьбу,
Судьбе своей я благодарна,
За встречу, за любовь свою.

___________________
Изображение:Стив Хэнкс


Рецензии