Живу как хочу...

Я так живу, как захотела -
И потому со мной беда.
Я дать кому-то могу тело,
Но своё сердце - никогда.

Красива я и сексуальна,
Но отгорожена стеной.
И вот, судьба моя печальна -
И осталась я для всех чужой.

И изменить меня не сможешь,
Вокруг меня замкнулся круг...
Со стороны тут не поможешь,
Протягивай хоть сотни рук.

bgn


Рецензии
Как хочешь – живи, (иль может,… «как можешь»!)
Но только в любви, себя успокоишь…

С теплом и надеждой!

Александр Маи   03.09.2008 17:01     Заявить о нарушении