Достаю, из себя я боль свою

Потихоньку достаю,
из себя я боль свою,
и в ответ на желчь твою,
я тебе её дарю.

Разлюбила-отвернулась,
в стан врага переметнулась,
ну и пусть что не сложилось,
ты назад не возвратилась.

Понесла кривая дальше,
больше между нами фальши,
оскорбления всё «слаще»,
стены между нами гуще…

Остановишься? Навряд ли,
убегаешь без оглядки.
Ты с собой играешь в прятки,
забывая здесь перчатки…

Потихоньку достаю,
из себя я боль свою,
и в ответ на желчь твою,
я тебе скажу, люблю…


Рецензии