Ты ушел...

Ты ушел, прикрыв тихонько дверь,
И поцеловал у двери, как всегда,
Но я знала , что в этот день
Мы виделись последний раз.

Я струсила сказать : «Не уходи,
Постой, ведь я люблю тебя»
А ты тихонько дверь прикрыл,
Не оглянулся даже уходя.


Рецензии