***

Ты при встрече смеешься в глаза
И все чаще грубишь,
Можешь мимо пройти, не взглянув на меня,
И часто возле подъезда с другою стоишь.

Я ненавижу тебя и люблю,
И каждая встреча лишь боль, унижение,
Я не надеюсь на ответность твою,
Просто пытаюсь забыть увлечение.


Рецензии