Гламурная ЦаЦа

авторский плэйкаст:

Мужчина, ну зачем прошли Вы мимо
Моих насмешек ласковые трели.
Юбчонку задрала чуть-чуть без мимы,
Так в чём же безрассудство усмотрели?

Хочу Вам показать весь мир ГЛАМУРа!

Хожу по бутикам под видом Цацы
Духами от Dior, смочив одежду.
Мой цокот каблучков услышит каждый,
Сломав при этом от снобизма шею.

Я вырядилась шмоткой от КУТЮРа!

Мужчина, Вас поймаю на стоянке
Проголосну, запутавшись в пакетах.
Вы Леди не прокатите на танке -
На Хаммере из вычурного цвета?

Сегодня я осталась без КУПЮРы!

Зачем же на "Рублёвку? Не одета,
В салоне не была и в фитнесс-клубе.
Давайте мы по кругу сменим это,
Тогда женой в фаворе буду в шубе.

А что же Вы хотели от ЛЯМУРа?

© Вилора Конти


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.