телефонная любовь

http://www.stihi.ru/2008/09/02/1713

Ах, к сожалению, так карты разлеглись,
Что  не сложилась вместе  наша жизнь .
И, завершая, не сложившийся пасьянс,
Жизнь отдала другим любимым нас…

А начиналось всё звонком после работы.
Молчала трубка и далёкий кто-то
Дышал взволнованно и космоса разряды
Звучали где-то с тёплой трубкой рядом .

Я молча слушала твоё дыхание в ночи.
И шорох снега за окном морозным
Хотелось крикнуть: «Только не молчи.
Спаси любовь, пока ещё не поздно»,

Вся жизнь потом была, как тяжкая расплата,
За то, что не решились мы когда-то
Всем пренебречь, и всё поставить на кон!


Рецензии