Люблю тебя - какая фраза

"Люблю тебя" - какая фраза!
Она - избитая веками,
неумолимо, раз за разом,
нам беспокойства предрекает.

Но счастлив пО уши влюбленный,
роняя трепетно признанье,
увидеть, взглядом восхищенным,
что он любим земным сознаньем.

Душа волною закипает,
и льется нежность в каждом слове:
- Любимый
- Милая, родная.
- Люблю
- Люблю святой любовью...

О этот миг! - его, с надеждой,
ждет каждый житель на планете,
и пусть кричат кругом невежи,
что нет любви на белом свете.

Не верьте им! - обманщик каждый
был хоть когда-то уязвимым,
и,повторюсь, хотяб однажды
желал любить и быть любимым...

Но этот миг любовной ласки,
сии счастливые мгновенья,
останутся короткой сказкой.
И вновь до умопомраченья

Через тоску и ожиданья,
 через утраченную юность,
через нелепые мечтанья
мы ждем, что б сказка вновь вернулась.

Она вернется! - есть надежда!
волшебной искрой за душою
засеребрится лучик нежный,
опять лишит тебя покоя.

Опять ловить влюбленным взглядом
мы будем каждое движенье,
и ждать ответа, как награду,
гореть и таять в наслажденьи!



06-07.


Рецензии
Замечательно! Мне это так нравится, когда светло и радостно!
С начала - до конца!)))ОП!

Ковалева Елена   06.09.2008 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, рад что понравилось, заходите почаще, и режте правду матку в глаза - не обижусь.

Чашков Александр   11.09.2008 20:05   Заявить о нарушении