Осенний воздух пряный и тягучий...

       ***

Осенний воздух пряный и тягучий,
В саду сентябрьском и грустно и светло.
Пусть в небе хмурятся причудливые тучи:
Мне от молитвы на душе тепло:
Молюсь в тиши, псалтирь в руках сжимая,
Я тихий с Богом разговор веду:
И в этот миг природа оживая,
Со мною молится великому Творцу...



02.09.2008 г.


Рецензии