В глаза твои смотрю

В глаза твои смотрю
И вижу в них тоску
Читаю письма я твои, репю
Меж строчек я твоих слизинку вижу

Не плачь в подушку по начам, ненадо
Ах, если б успокоил я тебя
Нам встретиться с тобою надо
Всё, больше не могу жить без тебя!

Мне стало так легко
Я словно словно обретая крылья
К тебе лечу и радую того
Кого люблю, тому дарю стихи я
Люблю, пойми меня, люблю!


Рецензии