С 8 марта поздравляю

Как много девушек красивых
Как много умных среди них
Но только те из них счастливы
Кто в Марте встретит день весны
С 8 я марта поздравляю
И всего лучшего желаю

Позабудь про всё на свете
И сейчас отдайся мне
Мы как в страстном пируэте
На яву, а не во сне
Позови и я приеду
Не смотря на даль пути
Подогрей детям обеду
И встречай меня,беги!


Рецензии