Давайте ж жизнью наслаждаться

Февраль холодный и суровый
Он вряд ли обогреет нас
А в марте солнышка луч новый
Надежду дарит в первый раз

Апрель обманчивый не греет
Ему не верь обманет он
Лишь только май тебя лилеет
И грусти мрак растопит он

В июне всё зазеленеет
И ночи белые Невы
Навеки нас запечатлеют
Не слушай ты чужой молвы

Июльским солнцем обогреет
Дурман вина и плеск морской волны
И август ночью нас сумеет
Дать крылья и мы взлетаем до луны

Сентябрь придёт
И бабъе лето он нам дарит
Что будет с нами? Что нас ждёт?
И в ожидании сомнения душу давит

Быть может в октябре ответ получим на вопрос
И вот опять пришла Златая осень
Своим любимым дарим мы букеты красных роз
И первые снежинки лежат на кронах сосен

Ноябрь нас остудил от бесрасудия любви
Опять как прежде мы хлопочем дома
И счастливы, что не сожгли плоды любви
И С Новым Годом мы друг друга поздравляем снова

А это значит, что Бог есть и Он всё видит с высоты
И не к чему с любимой раставаться
И не искать чужой вины
Давайте ж просто жизнью наслаждаться


Рецензии