Шахматы

Ах,шахматы-любимая игра,
Разряд когда-то первый был у меня,
Вилка,связка,вскрытый шаг
и твой противник-друг,не враг.
В жизни всЕ сложнее оказалось,
Белое и чЕрное перемешалось,
Шахматы-одно воспоминанье,
Играю в них сейчас-на раздеванье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.