Детство

В южной столице все связаны крепко
Смех и проклятья звучат хором - так звонко
Гуляют мальчишки в джинсах и кепках
Встречают их девочки в мини-юбчонках
Гуляют за ручку,гуляют в обнимку
А я средь толпы в одиночестве маюсь
То грустно,то весело - нет серединки
И нет мне покоя - а я улыбаюсь
Упрямые слезы на солнечной коже
Напомнят нам снова - ничто ведь не вечно
А я узнаю Его в каждом прохожем
А Он - узнает ли меня в каждой встречной?
А осень шумит,мне в лицо улыбаясь
И в сто голосов поют птицы на ветках
А я в этот вечер опять потеряюсь
В городе мальчиков в джинсах и кепках


Рецензии