Чёкнутые мы!

Я чувстую что день прийдёт
Придёться нам растаться
Боюсь его и рана в сердце мне гнедёт
Час от часу болней в душе, зачем нам углубляться?

Сошли с ума с тобою мы
От этой не земной любьви
Святая Дева сохрани и помоги, о Чёкнутые мы!
О Господи прости, не в силах жить я без любьви


Рецензии