***

Оно не греет больше с высоты,
С небес на землю не падают его лучи.
Осенним днем согреешь только ты,
Но как же холодно без тебя в ночи.

Пусть ветер гнет, ломает ветви,
Ему так хочется играть.
А мне накинут на сердце петли,
Но как же запретить мечтать?

Холодные пальцы вновь согрей,
Укрой от дождя навеки,
Познай огонь души моей,
Те силы, те сердца реки...


Рецензии