Мы желаем Вам Счастья

В этот летний вечер веселитесь друзья
Здесь никто не скучает, хмурым быть нам нельзя!
Пусть теплом обогреет всех влюблённых сердца
Пусть любовь на пути Вашем - будет свята, чиста!

Мы желаем Вам Счастья, Понимания и Любьви!
И старайтесь по жизни пройти без слов "Села Ви"
Мы поднимаем бокалы красного вина
И пьём за Вас - Ирина и Саша до дна!

Любите, Любите друг друга всегда
Пусть эти чувства не покинут Вац никогда!
Ведь признание в любьви это не грех
И счастье приносит детишек весёлый смех!
Умейте ждать и понимать
Учитесь вместе по жизни шагать


Рецензии