иногда

Привязалась без труда,
Но искать тебя не буду.
Стерла слово никогда
И вписала - "не забуду!"

Я привыкну к сердца стуку.
Заскучаю - вот беда.
Но держать тебя за руку
Я надеюсь иногда...
 29.09.08


Рецензии