Ну вот и всё!

Назад уже дороги нет
Забыв обиды и печаль
Я с нетерпеньем жду расвет
Сорвав счестлавной лживости вуаль

О Боже! Сколько б я отдал
Что бы испить в последний раз
Любви запретной манящий бакал
И вспомню я наш первый раз

Когда твой нежный стан ласкал
Мы в страстной сладости тонули
Пъянящий взор твох очей с ума сводил
Мы до утра с тобою не заснули
Ну вот и всё! Конец! Он ...дил


Рецензии