Запретная любовь

Запретная любовь
Кто выдумал её?
Зачем ты мучаешь нас вновь?
Как можно жить на свете не любя?

Кто может нам всё это объяснить?
Ответ покажеться простым...
Он и Она сумеют сами разъяснить
Мы люди, никто здесь не рождаеться святым
А это значит, нам решать - "любить иль не любить"


Рецензии