Час встреч и расставанья

Когда настанет миг прощанья
И слов моих я потеряю смысл
Лишь прошепчу: «Любовь так странна!
И от неё хочу зависеть»

Я прошепчу, какая глупость
Нам расходиться навсегда
Она смогла нас так помучить
Но без неё нам не прожить и дня

И знаю я, и знаешь ты
Что все страданья не напрасны
Мы стали «Узники любви»
И только ей теперь подвластны

Не миновать с тобой разлуки
Но расстоянье не беда
Сила любви моей протянет руки
Способна победить года

И пусть промчаться словно вихри
Надежду мне не потерять
Когда-нибудь услышу я шаги за дверью
Тебя одну я с нетерпеньем буду ждать

Не разрубить оков любви
И нет желания к свободе
Лишь только сердце говорит: «Войди!
Войди же в дом, не стой же на пороге»

Войди в ту дверь, что закрывала
Туда где счастья были дни
Туда где сердце оставляла
Зажги опять огонь любви.


Рецензии