Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
Позабудь все печали
Улыбнись чтобы стало всем ясно
Что любовь свою мы отстояли

И не дали огню мы потухнуть
Что нас радовал дватцать годов
В эти тёплые ночи мне глаз не сомкнуть
Я дарил тебе радость, всегда был готов

Обнимать и ласкать нежный девичий стан
Целовать аллы губы твои и пъянеть без вина
Я как в сказке - Султан
Ты же Ласка моя и Жена

Жизнь прекрасна друзья
Нам грустить не к чему и нельзя!


Рецензии