Закончен бал

Закончен бал, потухли свечи
гостей последних голоса уж не слыхать
Устало голову ты склонишь мне на плечи
И скажешь милым голоском - пошли любимый спать

Мы славно танцевали, песни пели
Гостям всем нравиться у нас гулять
Прошли года и наши дети повзрослели
И счастья этого мы не дадим у нас отнять!

И не земной любьви сердца нас обогрели
Мы стали во сто крат сильнее и мудрее
Так выпъем же друзья, за то что мы сумели
С годами не терять, той ниточки любьви и быть добрее!


Рецензии