Ты

Лучом прекраснейшей звезды,
Ты в жизнь мою ворвался.
Заставил понимать добро,
И светом наполняться.
Поверить в искренность любви,
В реальность жизни вечной.
Принять себя такой, как есть,
И радостью искриться.
Пусть долетит и до тебя
Частичка того света,
И ты получишь от меня
Кусочек трепетного сердца.
       30.10.2005 г.


Рецензии