Той, что...

Чуть уловимый аромат твоей любви
Беззвучно тонет в дыме сигарет…
Ты в лунном свете, в солнечной пыли…
Ты ведьма…Ты богиня…НЕТ!

Бросаю слов обрывки в пустоту,
Целуешь робко, но уже любя…
Я всякий раз искал в тебе не ту…
А оказалось, в них искал тебя...

Бриллианты слёз роняешь мне в ладонь,
Я сохраню их запах и цвета…
Нет, ты не женщина…Ты ангел, ты огонь…
Гореть и подниматься в небеса…

В 6:45 исчезнешь, не простишь,
Подаришь на прощание рассвет…
Моя хорошая! Мой Ангел! Мой малыш!
Я не проснусь…Ушла…НАС больше нет…

Есть лишь воспоминания и бред,
Есть тонкая связующая нить…
Твой так не вовремя оставленный запрет…
Пью кофе…. Знаю – «Помнить и курить…»


Рецензии